Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.
Data corrente:  18/03/2021
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FUHRMANN-AOYAGI, M. B.; RUAS, C. de F.; BARBOSA, E. G. G.; BRAGA, P.; MORAES, L. A. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; KANAMORI, N.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.
Afiliação:  MARTINA BIANCA FUHRMANN-AOYAGI, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; CLAUDETE DE FÁTIMA RUAS, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; ELTON GARGIONI GRISASTE BARBOSA, Fundação de Apoio à Pesquisa e ao Desenvolvimento (FAPED), Sete Lagoas, MG.; PATRICIA BRAGA, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; NORIHITO KANAMORI, Japan lnternational Research Center for Agricultura/ Sciences (JIRCAS), Tsukuba, lbaraki, Japan; KAZUKO YAMAGUCHI-SHINOZAKI, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan.; KAZUO NAKASHIMA, Japan lnternational Research Center for Agricultural Sciences (JIRCAS), Tsukuba, lbaraki, Japan.; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO.
Título:  Constitutive expression of Arabidopsis bZIP transcription factor AREB1 activates cross-signaling responses in soybean under drought and flooding stresses.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Physiology, v. 257, 153338, 2021.
Páginas:  10 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jplph.2020.153338
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AtAREB1; Estresse abiótico; Estresse de hipóxia; Hypoxia stress.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  Abiotic stress; Hypoxia; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225277/1/1-s2.0-S0176161720302285-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40156 - 1UPCAP - DD
CPACT21943 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Stability of biofortified cassava fried chips.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12348 - 1UPCRA - PP2014/0542014.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional